Käseseminar auf der Schmalzmühle
In der denkmalgeschützten Mühle, idyllisch an der Wörnitz gelegen, geht es zur Sache: Bei einem Käseseminar machen Sie unter humorvoller Anleitung selbst Käse. Dazu gibt es verschiedene hofeigene Käsespezialitäten und selbstgebackenes Brot - vor allem aber viel Vergnügen in lockerer Atmosphäre.
Grundlage des handwerklich hergestellten Käses ist die Milch der eigenen Kühe. Die verschiedenen Käse–Leckereien können Sie nicht nur beim Käseseminar genießen, erhältlich sind sie auch im Hofladen. Dort finden Sie auch eine Auswahl regionaler Produkte. Erleben Sie selbst, wie Käse handwerklich hergestellt wird. Genießen Sie die kulinarischen Gaumenfreuden und lassen Sie sich Wissenswertes erläutern. Einmal probieren ist ein Muss.
Kontakt und Anmeldung
Familie König
Schmalzmühle 1
91740 Röckingen
Tel. 09832/7433, Fax 09832/706084
Email: info@schmalzmuehle.de
www.schmalzmuehle.de
Preise/Infos
Käseseminar: Teilnehmerzahl 15-70 Pers.
Preis p.P. 19 €, Kinder 8,50 €
Dauer ca. 2,5 Std.
Käsemachen (Käseseminar ohne Brotzeit): 15-70 Pers.
Preis p.P. 7 €, Kinder 5 €
Dauer ca. 1,5 Std.
ganzjährig buchbar, außer an Sonn- & Feiertagen
rechtzeitige telefonische Voranmeldung erforderlich
Hofladen mit regionalen Spezialitäten
Mi + Fr: 8:30 – 17:00 Uhr, Sa 8:30 – 14:00 Uhr
Komfortable und gemütliche Ferienwohnungen für 2-5 Personen, z.T. barrierefrei
Zertifizierter Kneipp Gesundheitshof, Lernort Bauernhof, Einkaufen auf dem Bauernhof